На обложке Tatler Kazakhstan – кутюрье Ульяна Сергеенко, а главная тема номера – искусство гастрономии

Долгожданный февральский номер журнала Tatler скоро в продаже. Главной героиней выпуска стала кутюрье Ульяна Сергеенко. Родом из Усть-Каменогорска, она построила успешную карьеру в Москве и Париже. Для фотосессии на обложку Ульяна приехала в Алматы. Съемки проходили на арене Казахского государственного цирка и на высокогорном катке Медеу. 

В интервью для Tatler Kazakhstan она поделилась опытом работы в мире парижской Haute Couture, рассказала о новой коллекции и детстве в Усть-Каменогорске. Скоро Ульяна представит новую кутюрную коллекцию в Алматы. Ждем с нетерпением!

Tatler Asia

Основной темой февральского номера стало искусство гастрономии. Редакция Tatler Kazakhstan составила обширный гид по 50 лучшим ресторанам страны, который станет ежегодным. Также вы узнаете, как морские деликатесы попадают на ваш стол, и дождутся ли в Казахстане «Мишлен». Также в номере: репортаж с вечеринки в честь запуска Tatler Kazakhstan, эпос Жара Зардыхана о личной жизни политика Динмухамеда Кунаева и секретный гид по кулинарным изыскам Японии.

Tatler Asia

Темы